giovedì 20 maggio 2010

Rosette di roast beef

Photobucket wrote:


Pare che stia arrivando l'estate.
Era ora, con le ultime piogge mi stava crescendo il muschio addosso. :-(
Però... con il caldo non si ha molta voglia di stare in cucina e si prediligono piatti freddi. 
Sono già pronta, ce l'ho! :D


Photobucket

Che poi, è talmente semplice da essere banale.
Ho lessato 4 patate medie in acqua salata. Le ho fatte freddare e poi tagliate a cubetti
Ho aperto un vaso di gewürzgurken (cetriolini sottaceto aromatizzati).
Ho raccolto in una ciotola le patate a cubetti e i 6 cetriolini tagliati a rondelle ai quali ho poi aggiunto 2 cucchiai di maionese.
Ho comprato del roastbeaf a fettine ( 3 a persona bastano) che ho avvolto a rosetta e farcito con l'insalata di patate.
Se i vostri commensali tendono a "rompere" quanto i miei, preparate anche una citronette che servirete a parte.

Photobucket

7 commenti:

  1. guarda sarà anche semplice ma è gustoso ed elegante :-) da fare al più presto :-)

    RispondiElimina
  2. Ooooooh che belle roselini!!! Una, però, prendo in tanto ci sono ancora;PP
    Un bacione!

    RispondiElimina
  3. Questo roastbeef è decisamente gustoso!mi piace sia la ricetta che la presentazione in teneri fiorellini carnosi!!!

    RispondiElimina
  4. Carlotta bella così presentata questa ricetta, ciao :)

    RispondiElimina
  5. Una presentazione bellissima che sembra proprio introdurci all'estate in arrivo (ma che è in arrivo lo diciamo piano, eh ;-) )

    RispondiElimina
  6. ces rosettes sont magnifique et très appétissantes, j'aime beaucoup la présentation
    bravo et bonne soirée

    RispondiElimina
  7. io avevo fatto dei fagottini di bresaola con caprino,il concetto è lo stesso,e poi si fa un figurone!

    RispondiElimina