lunedì 17 maggio 2010

Speck bomb, speck bomb

Spekbomb spekbomb you're my spekbomb
And baby you can turn me on...



Photobucket


Ehm...  Diciamo che Tom Jones non cantava esattamente così ma non per colpa sua.
Lui non conosceva lo speck e non sapeva quanto era buono ( e neanche quante calorie ha). :D
Un pomeriggio stavo chiacchierando in skype con la mia amica Vivi.
Faceva caldo e la voglia di cucinare qualcosa per cena latitava all'ombra riparatrice di una stanza in penombra.
Le chiesi: 
- Vi, cosa prepari per cena?
- Involtini di speck con scamorza alla piastra
- Ah ecco.... e che caspita sono??
- Semplice, sono fette di scamorza tagliate grosse circa 1cm, avvolte nello speck e poi cotte alla piastra. Niente olio, niente sale, niente di niente..


Orpo! Più semplice di così non si può. 
E neanche più veloce. Il tempo di condire l'insalata e si va a tavola.
E' diventato un mio cavallo di battaglia per i giorni d'estate in cui non ho voglia di cucinare.


Photobucket



1 commento:

  1. Fantastiche!!!anche io le adoro, però il ripieno esplosivo lo faccio con i tomini di solito, la prossima volta provo con la tua ricetta :)

    RispondiElimina